11:00 : Comienzo torneo de asadores.
12:00 : Apertura a público.
12:30 : Inauguración Feria.
13:30-14:10 : Demostración Gastronómica chefs Pedro Torres y
Jaime Figueroa, docentes Inacap Los Ángeles.
14:20-15:00 : Presentación artística identidad local.
15:10-15:50 : "Gastronomía Mapuche: Sabores del Campo”, Donatila Antinao, chef y dueña de restaurante Ilwen Sabores de Campo.
16:00-16:40 : Presentación agrupación folklórica “Brotes del Folklore”.
16-50-17:30 : Corrida de garzones (categorías).
16:50-17:30 : Demostración Gastronómica chefs Fernanda Sekul y Gino Benedetti, docentes Inacap Los Ángeles
17:40-18:20 : Presentación artística identidad local.
18:30-18:50 : Premiación torneo de asadores.
19:00-19:40 : Demostración gastronómica chef Sebastián Salas, presidente del Comité Gastronómico de Achiga y presidente del equipo Chefs Chile.
20:00-20:50 : Presentación banda CataLoLira.
21:00-23:00 : Karaoke Musical con Erick Soto.
23:00 : Cierre