05, 06 y 07 abril 2024

Tómale el gusto a Chile

Inacap, sede los Ángeles / 05 de Abril

Horario: 10:00 - 20:00 horas
Dirección: Av. 21 de Mayo 701, Los Ángeles, Bíobío.

Público profesional de la industria gastronómica.

Seminario gratuito, previa inscripción y confirmación

Polideportivo Ciudad de los Ángeles 06 Y 07 de Abril

Horario: Desde las 12:00 horas
Dirección: Avenida Marconi 215, Los Ángeles, Bíobío.

Abierta a público general. Entrada gratuita

Chile, tesoro gastronómico que pide ser revelado en un sólo lugar y a la carta

Programa

Editar el contenido

Viernes 05 de abril

Seminario: Chile a la Carta Biobío: Oportunidades y desafíos de un turismo gastronómico con identidad territorial.

Lugar: Inacap, Los Ángeles, Biobío (Av. 21 de Mayo 701, Los Ángeles)

Expositores día 05 de abril

Mario Sotillo

Gerente General Four Points by Sheraton Los Ángeles.

Ignacio Toro

Senior Key Account Manager, PedidosYa

Tomás Drapela

Country Manager de Chile en Toteat.

Esteban Zárate

Director de Saborez

Carolina Zablah Pérez

Especialista Turismo y Mundo Verde, subgerencia Segmentos empresas de Menor Tamaño Banco Estado.

Alejandra Espinoza

Directora Academia Incubaveg

Expositores día 06 de abril

Pedro Torres

Docente INACAP Los Ángeles

Jaime Figueroa

Docente INACAP Los Ángeles

Donatila Antinao

Chef y dueña de restaurante Ilwen Sabores del Campo

Fernanda Sekul

Docente Inacap Los Ángeles

Gino Benedetti

Docente Inacap Los Ángeles

Sebastián Salas

Presidente del Comité Gastronómico de Achiga y Presidente del equipo Chefs Chile.

Erik Soto

Karaoke Musical

Expositores día 07 de abril

Zunilda Lepín

Dueña restaurant Zuny Tradiciones

Banda Combo Latino

Sabor a cumbia

Chile, tesoro gastronómico que pide ser revelado en un sólo lugar y a la carta

Organiza

Auspicia

Media Partner

Patrocinio

Ir al contenido